Honey (honeys_house) wrote,
Honey
honeys_house

Голодовка: смерть или место в детском саду

Originally posted by teh_nomad at Голодовка: смерть или место в детском саду
На электронную почту пришло письмо – крик отчаяния. Молодая мама из Волгограда Марина Зюряева начала голодовку за место в детском саду. Намерена голодать до удовлетворения требования или как она пишет «до конца». Голодовка длится уже пятый день.



- Я, Зюряева Марина Владимировна, - сирота. Родилась в 1988 Узбекской ССР. При распаде СССР в 1991 году, я, моя младшая сестра и мать переехали в Красноярск. Мать нас с сестрой отдала в детский дом, мне тогда было 3 года. До пяти лет я жила в детском доме г. Ачинска, Красноярского края. Потом меня забрала бабушка по материной линии к себе в п. Городище Волгоградской области, там я жила еще 2 года. Но она злоупотребляла алкоголем и меня определили в приют.
Читать полностью... )


Subscribe

  • Щемяще

    Не так уж часто я стала находить источник вдохновения. И еще реже я сама им являюсь. Но когда это случается, это так трогательно, это щемяще. Я…

  • SOS: НЕТ СРЕДСТВ ВЕРНУТЬСЯ С ДИАГНОСТИКИ ДОМОЙ!

    В поселке Абан Красноярского края с родителями живет молодая девушка Татьяна Артемова. Самостоятельно Таня не передвигается, сама себя обслужить…

  • Это не поражение, это шаг к победе

    Дорога на Эверест усыпана телами тех, кто попытался взойти на него, но не рассчитал силы. Тысячи сидящих у монитора в тепле и комфорте людей считают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments