Honey (honeys_house) wrote,
Honey
honeys_house

Школы злословия больше не будет...

Я поняла, почему закрыли Школу злословия. Вот сидит, допустим, депутат госдуры Мандулина. И желание у нее возникает внезапно: очередной раз мир подкорректировать. Включает она Школу злословия - и у нее шок! Не понимает госпожа Мандулина и восьмидесяти процентов из того, что говорит Татьяна Толстая и Дуня Смирнова. В смысле слов не понимает. Междометия - понимает. Предлоги - понимает. Но вот общий смысл беседы не улавливает. Беда, говорит про себя госпожа Мандулина. Надо закрывать. А то ведь, не дай Бог, крикнет кто, что король голый. А про "голый" - это аморально.

444246
Subscribe

  • Щемяще

    Не так уж часто я стала находить источник вдохновения. И еще реже я сама им являюсь. Но когда это случается, это так трогательно, это щемяще. Я…

  • SOS: НЕТ СРЕДСТВ ВЕРНУТЬСЯ С ДИАГНОСТИКИ ДОМОЙ!

    В поселке Абан Красноярского края с родителями живет молодая девушка Татьяна Артемова. Самостоятельно Таня не передвигается, сама себя обслужить…

  • Это не поражение, это шаг к победе

    Дорога на Эверест усыпана телами тех, кто попытался взойти на него, но не рассчитал силы. Тысячи сидящих у монитора в тепле и комфорте людей считают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments