Honey (honeys_house) wrote,
Honey
honeys_house

Это не поражение, это шаг к победе

Дорога на Эверест усыпана телами тех, кто попытался взойти на него, но не рассчитал силы. Тысячи сидящих у монитора в тепле и комфорте людей считают их глупцами, а кто-то слабаками. Но за ними поднимались те, кто достиг вершины. Поэтому те, кто, кто попытался, но не смог — герои.
То, что сказал Константин Сенченок Кадырову под влиянием эмоций и по велению сердца о позоре России позволило выразить свое мнение тысячам людей. Никогда еще в интернете не было такого единодушного плевка в сторону выкормленной сегодняшней властью мерзости.
То, что Константина Сенченко сломали — не его позор, это позор страны, края и города, где, как оказалось, "уважаемые" люди сильнее закона и власти. И всегда будут сильнее, пока основная масса будет считать, что "нужно по силам брать себе задачу", "не уверен - не начинай", "если ты моська, то не лай на слона". Таких продуманных, рассчитывающих свои силы и даже не пытающихся что-то сделать у нас целый горсовет, заксобрание и две администрации. Тех, кто даже в мыслях своих не допускает, что можно взойти на Эверест.
Поэтому даже "сломанный" Константин Сенченко всегда будет лучше, честнее, человечнее, чем те, кто сейчас говорит о то, что не рассчитав силы не нужно даже пытаться что-то изменить. Поэтому быть рядом с теми, кто попытался, но не смог — всегда будет честью и гордостью. Потому что, если никто и никогда не будет браться за задачи, которые ему не по силам, то не будет открытий, не будет исследований, не будет прорывов и не будет свободы слова или хотя бы надежды на эту свободу. И пока мы живы, и Эверест стоит, у нас еще есть возможность попытаться взять его вершину. Но вместе. Командой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments