Honey (honeys_house) wrote,
Honey
honeys_house

SOS: НЕТ СРЕДСТВ ВЕРНУТЬСЯ С ДИАГНОСТИКИ ДОМОЙ!



В поселке Абан Красноярского края с родителями живет молодая девушка Татьяна Артемова. Самостоятельно Таня не передвигается, сама себя обслужить не в состоянии. Клинический диагноз серьезный: последствие ДЦП с грубыми поражениями головного мозга, в виде атрофии правой гелисферы головного мозга, с выраженным спастическим гемипорезом, с затруднением передвижения самостоятельного и самообслуживания. Симптоматическая правосторонняя лобно-височная эпилепсия. Тремор.

В этом году Татьяне повезло, ей досталась квота в НИИ нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко на обследование. Обследование может показать, если у Тани шанс когда-нибудь встать на ноги. К сожалению, ФСС в очередной раз предоставить билеты на эту поездку не смог. Родители смогли купить билеты в Москву, совсем мизерные средства остались на проживание. А вот вернуться из Москвы средств нет.

Мама Татьяны с надеждой обратилась к нам в фонд: «Лечение, что проводилось у нас, было не достаточно эффективным — рассказывает Алла Артемова. — Ребёнок до четырёх лет был здоров, но что-то повлияло, и началось ухудшение состояния. В двенадцать лет перенесла инсульт, перестала ходить и говорить, а так же кушать и себя обслуживать. И мы боимся, что дальше будет ещё хуже. Нам очень нужно съездить в Москву и обследоваться в НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко — мы поедем во что бы то ни стало. Может быть, появится надежда на достойную жизнь и у моей дочери. Может быть есть шанс, не быть глубоким инвалидом и зависеть от кого-либо. Но вот вернуться назад у нас денег нет. Мы очень надеемся на помощь добрых и отзывчивых людей».

А мы обращаемся к вам: помогите собрать на билеты из Москвы семье Артемовых.

На сайте нашего фонда на странице Татьяны Артемовой находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:
БФ «Добро24.ру»
ОГРН 1112400001471
ИНН 2462195051
КПП 246201001
р/с 40703810000320000009
Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске
БИК 045003731
корр/счет 30101810250030000731 в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области.

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на переезд с места лечения Татьяны Артемовой».
Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.


Tags: ! нужна помощь !, Красноярск, Чужих детей не бывает, благотворительность
Subscribe

  • ФОТОФАКТ

    Когда девочки страдают от несчастной любви - они меняют стрижку. Совершенно безбашенные бреются наголо.

  • НЕВЕРОЯТНАЯ ДЕВОЧКА

    Мне никогда еще не делали такого подарка. Про меня никогда еще не писали рассказов. А Юля Чанчикова написала. Я заплакала, ибо это прекрасно.…

  • ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ ИСТОРИЯ. ТЕАТРАЛЬНАЯ.

    В юности я целых два года служила в Красноярском драматическом театре костюмером... Поэтому до сих пор могу раздеть человека за 40 секунд. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment